Статьи — обзоры, тесты, фото и видео контент

Ключевые технологии JVC K2 и CC-конвертер

Долгое время специалисты считали, что качество цифрового звукового сигнала одинаково, если не изменяется его кодировка. Однако это далеко не так. В зависимости от цифрового оборудования и носителей, изменяются и характеристики цифрового звукового сигнала.

Ключевые технологии JVC: деревянные диффузоры Woodcone

Одним из лучших, а зачастую и незаменимых материалов для изготовления многих музыкальных инструментов является дерево. Оно обладает великолепными акустическими показателями, которых не удастся достичь, применяя другие материалы.

Изоляция усилителя и модуля переключения электропитания EX-A3, EX-AK1

Усилитель и модуль переключения электропитания надежно защищаются прочным алюминиевым корпусом. Кроме того, корпус намеренно отделяет эти два блока от остальной цепи, что предохраняет аудиосистему от возникновения нежелательных шумовых эффектов.

Новая система усиления Bi-Amp

Данная система позволила гибко регулировать звучание низких и высоких частот по отдельности, так что теперь их динамикой можно управлять. При ее проектировании решили отказаться от использования разделительного фильтра в динамиках, что, в свою очередь уберегло от часто возникающих прерываний в различных диапазонах и искажений на участках цепи.

Оптимизация конструкции и увеличенная прочность

Толщина монолитной конструкции была увеличена до 12 миллиметров, что обеспечило высокую прочность прилегающего шасси. В это время поглощающие импульсы подставки снижают чрезмерную вибрацию, тем самым повышая общую стабильность конструкции.

Цифровые усилители обратной гибридной связи

Помимо разработки эксклюзивных технологий, компания JVC славится своими оригинальными цифровыми усилителями с обратной гибридной связью. Конструкция такого усилителя позволяет быть максимально компактным конечному устройству, одновременно с этим воспроизводя чистый звук, сравнимый с качественным аналоговым усилителем.

Технология К2

Применение технологии K2 Технология K2 в целом разрабатывалась как раз для того чтобы повысить общее качество звука, а также улучшить цифровой сигнал. Дело в том, что в момент конвертации аналогового сигнала в цифровой в соответствии с частотой дискретизации для CD сокращаются частоты, находящиеся за порогом слышимости (от 20 кГц).

Корпус Woodcone

Конусные громкоговорители для акустических систем EX и SX-WD5 помещёны в корпус, также выполненный из дерева. Разработчики JVC использовали для корпуса натуральную древесину вишни: она придаёт звучанию чистоту и мелодичность. Именно ради него многие предпочитают купить акустику woodcone.

Высочайшее качество всех составляющих Woodcone

Для отличного звучания одних, пусть и многочисленных, достоинств дерева недостаточно. Нужно ещё тщательно продумать и правильно подобрать все составляющие акустической системы.

Звуковые особенности природного материала Woodcone

Дерево – древнейший музыкальный акустический материал, используемый человечеством с незапамятных времён. Всё начиналось с изготовления примитивных дудочек, а затем двигалось в эволюционном направлении к гитарам и скрипкам. Свойства материала производители громкоговорителей Wood Cone решили опробовать на диффузорах динамиков. Оригинальные колонки JVC WoodCone купить – мечта людей, ценящих мелодичность и высокое качество звука.

Свяжите свою жизнь с Woodcone!

Линейка громкоговорителей Wood Cone теперь стала ещё шире. Купите Wood Cone, оцените систему, почувствуйте чёткую тональность и получайте удовольствие от звучания!

История Woodcone

Поиски решения Что нужно для того, чтобы услышать из динамиков качественное звучание? Как создать ощущение, что вы сидите в концертном зале и наслаждаетесь чарующей музыкой?