Статьи

17.03.2021

Специальное прослушивание модели Woodcorn Premium

Модель Woodcorn Premium является ограниченной моделью официального интернет-магазина Victor / JVC и недоступна в магазинах. Поэтому один или два раза в месяц студия Victor проводит сеанс прослушивания моделей премиум-класса с объяснением продукта, чтобы клиенты могли действительно проверить и прослушать все.

Залог компании гласит. «Мы хотели бы, чтобы вы доставили наибольшее удовлетворение нашим клиентам и наслаждались звуком в течение долгого времени.»

Ответственный за JVC KENWOOD предлагает слушать песни разных жанров и рассказывать секретную историю создания звука модели Woodcorn Premium.

По сюжету рассказывают множество забавных историй, таких как невообразимые точки преткновения и эпизоды настройки в «Victor Studio», где профессиональные музыканты, глубоко вовлеченные в запись качественной настройки звука.

Ответственное лицо: Мы всегда рады рассказать о модели Woodcorn Premium различным клиентам, от мужчин до женщин, со смехом. Смело наслаждайтесь прекрасным звуком!

Мысли о динамиках с деревянным диффузором …
«Я хочу, чтобы говорящий был музыкальный инструмент».

Если вы закроете глаза во время прослушивания качественного компакт-диска формата K2HD, вы почувствуете, как будто артист играет или поет перед вами.

Концертная версия диска, которую часто используют на прослушиваниях, — это шедевр!

Похоже на сиденье в концертном зале.

Кроме того, наслаждайтесь песнями разных жанров, такими как классика, хор и энка и конечно же РОК!

Прослушивание аналоговой записи

Вы также можете наслаждаться хорошим звуком с аналоговыми записями. Я уверен, что они хорошо сочетаются с динамиками с деревянным диффузором.

Ведь пластинка должна иметь нежное звучание.

Я хочу воспроизвести звук, который артист поставил на компакт-диск, таким, какой он есть …
Такие ощущения мы воплотим в жизнь на прослушивании.
Художники, инженеры звукозаписи и разработчики расскажут вам о создании звуков для моделей премиум-класса.
Мы наслаждались как живым выступлением саксофониста Йошихиса Томомечи, так и выступлением на компакт-диске Woodcone.

Я был рад услышать от клиентов, что звук был настолько же хорошим.

Это премиальное прослушивание в престижной «Victor Studio» — месте, где рождается музыка и которому доверяют многие артисты!

В месте, где настраивается качество звука премиальной модели деревянного диффузора и проводится запись профессиональных музыкантов, соберутся участники, участвующие в разработке деревянного диффузора, и расскажут об очаровании в специальной программе.

На фотографии изображена студия «301», где комната для записи находится за стеклом, что объясняет посетителям взаимосвязь между записью и деревянными динамиками.

Сеанс прослушивания в труднодоступном месте, несомненно, станет незабываемым событием.

Впечатления клиентов, участвовавших в предыдущем прослушивании Victor JVC Wood cone (в переводе)

  • Я был искренне удивлен, услышав, что звуковое поле оказалось многоканальным, а не двухканальным. Я впервые всерьез услышал громкоговоритель с деревянным диффузором, но это произвело на меня сильное впечатление. (50-е годы)
  • Я был впечатлен стеклянным компакт-диском. Я многому научился. Пожалуйста, позвольте мне поучаствовать в следующий раз. (60-е годы)
  • Я понимаю, что нарастание и затухание звука очень хорошее, а характеристики диффузора хорошие. В частности, я влюбился в возможность проигрывать живые источники звука. Думаю, это потому, что хорошо воспроизводится звуковое поле. К тому же качество звука было чистым, потому что в нем не было неприятного привкуса. (Сороковые)
  • Это было хорошее прослушивание, потому что передавались чувства Виктора к деревянным диффузорами. (Сороковые)
  • Подъем высоких и средних тонов был замечательным, а качество мягкого звука, уникальное для WOOD, было хорошим. (60-е годы)
  • Я был удивлен более четким и красивым звуком, чем я ожидал. (60-е годы)
  • Звук барабана был замечательным. (50-е годы)
  • Распространение звука прекрасное. Считаю, что звук мелких деталей воспроизводится хорошо. Обычно достаточно слушать музыку. Стеклянный компакт-диск был очень интересным. Звук действительно меняется в зависимости от материала диска. (50-е годы)
  • Я думаю, что это замечательно — правильно выразить глубину с помощью этого класса продуктов. (Сороковые)
  • Хорошо, что звук был чистым. (Сороковые)
  • Красивый звук и приятная музыка. (50-е годы)
  • Сейчас у меня есть EX-AK1, но я понял, что тут качество звука безусловно лучше. (60-е годы)
  • Чувство присутствия сцены. Вы можете увидеть позицию художника. (30-е годы)
  • Я напился тоном. Мне также понравилось вежливое объяснение. (60-е годы)
  • Звук был освежающим. Хорошо, что разработчик унаследовал это чувство даже после ухода на пенсию. Это было сделано с большой изобретательностью.
  • Я был впечатлен, когда понял это. (20-е)
  • Я никогда раньше не слышал этого звука. Это было здорово. Я хорошо понимал эту историю. Звук струи воды был очень реальным. (Сороковые)
  • У баса есть скорость, и я был удивлен мощью японских барабанов. Как будто передо мной стоял музыкант. (50-е годы)
  • Я был удивлен, потому что это звучит хорошо. Есть ощущение реальности. Я мог слышать звуки музыкальных инструментов, которые я не слышал дома на компакт-диске, который я принес из дома. (60-е годы)
  • Обычно я слушаю звук через ПК, но звук в диапазоне настолько отличается, что я был удивлен и в то же время впечатлен от ощущением присутствия. (Сороковые)
  • Я смог ощутить восходящее звуковое поле. Немного трогательно. (60-е годы)
  • Мне понравилось прослушивание. Впервые за долгое время я получил удовольствие от комфортной игры инструментов. Кажется, я давно не прикасался к хорошему звуку. Я так чувствую. (60-е годы)
  • Звуковое поле было очень четким. (60-е годы)
About Тим

Оставить комментарий/отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *